星际联盟团队

    星际联盟团队罗志祥妈妈有想抱孙的心愿,41岁罗志祥被传有借腹生子的可能性。对此,罗志祥经纪人小霜回应:“没有听说这件事。”
 
    星际联盟团队据台湾媒体报道,蛰伏了近1年,罗志祥为复出铺路,动作频频。日前罗志祥在家里设宴,和萧敬腾等好友聚餐,一群人除了天南地北聊天,更为彼此打气,还逗弄罗志祥5个月大的宝贝巨型贵宾狗女儿Yuki,这餐吃了6小时之久。同时间也传出,身边的友人纷纷有了小孩后,罗妈妈也表达想抱孙的心愿,因此让罗志祥动了当爸的念头。罗志祥2月底在个人社交平台开设推出3个视频。第一支视频中,他扮成清洁工,倾听一般大众对他的印象,虽被当面洗脸是“渣男”,他概括承受说:“我会改。”视频一上架,出现了正反两极的评价,但罗志祥诚恳的态度,也让部分网友给他肯定。罗志祥试图重新振作,萧敬腾则登门为他加油打气。上月底,有媒体目击穿着一身运动服的萧敬腾与经纪人林有慧,开着奥斯顿马丁出现在罗志祥位于台北市内湖的住处楼下,他们将车暂停在访客车位后,随即上楼到罗志祥的亿万豪宅聚餐聊天;当天,罗志祥也打点了一大桌美食宴请宾客。
 
    星际联盟团队萧敬腾等友人在罗志祥家从晚上9点吃吃喝喝,直到隔天半夜3点多才离开,一群人有着不少共同话题,大部分焦点都在罗志祥刚养的巨型贵宾狗Yuki身上。