星际联盟官方大联盟

    星际联盟官方大联盟没有人“接盘”。张玉梅分析,2016年9月至2017年3月是环京楼市价格的高点,在这个时间段购房的大部分投资客或刚需者,拿出的首付款都不是小数字,多数有其他资产或稳定收入来源,不会冒着信用“破产”的风险去断供,即使是资金出现问题的,也会有一部分人选择降价出售房产。
 
    星际联盟官网大联盟张玉梅认为,单从区域角度看,出现系统性金融风险的概率不高,但目前全国多地房地产市场稳中有降,高位购房者“负资产”情况需警惕。
 
    星际联盟官方俱乐部部分房企现金流出现困难。记者采访某大型房企在环京区域项目进展情况时,一位负责人表示,单就环京区域项目资金会存在一定困难,好在集团现金流较充裕,能帮助环京区域的项目渡过难关。记者走访发现,环京区域部分“五证齐全”的房企,因近年来销量惨淡导致资金链出现问题,项目成了烂尾楼。若楼市持续低迷,可能还会有房企在资金方面压力增大甚至破产。