星际联盟招团队

    星际联盟招团队石家庄市民杜先生2016年9月看到环京楼市“火热”,曾到多地看房,最终他选择了距离北京更远一些的香河县购置了一套房产。“房子在2017年初短暂升值,但之后平均每半年每平方米就降价1000多元。当时190多万元买的房子,现在市值不到140万元,首付基本跌没了。”
 
    星际联盟招募团队河北涿州紧邻北京房山,在涿州从事6年房产中介的郑丘说,目前涿州不少楼盘已经从2017年3月时的每平方米2万多元,下降到了1万元左右,但市场比较冷清,去年他经手成交的房源不超过20套,还多是本地人置换。乘坐高铁25分钟左右可达北京西站的河北高碑店,高铁附近的房价由2017年每平方米超过1万元下降到目前的6500元。
 
    星际联盟官方大联盟房价持续下降让不少购房者感到焦虑。环京某地的房管部门表示,近2年他们受理的投诉比之前要增加不少,有的地产项目因降价较多,购房者经常联合起来以房屋质量为由要求退房,甚至出现闹事的情况。