星际联盟管理

    星际联盟管理贾母不喜欢贾赦是肯定的,在凤姐面前就说过,年纪一大把了,官也不好好做,也不知保养身体,只知道和小老婆喝酒,这样的话,凤姐在邢夫人让她帮忙给鸳鸯做媒时,点明说了出来,可知贾母对贾赦这个儿子的评价很不高,不喜欢贾赦。嫌他不务正业,不知保养身体,不像个一等将军该有的体面。
 
    星际联盟app下载鸳鸯大闹,用剪刀断发,表明了态度,宁死不嫁大老爷,贾母自然有个姿态,不能逼死她的大丫环呀,贾母决定出面,让大儿子死心,这时候,邢夫人来了,贾母直接和邢夫人摊牌。
 
    星际联盟招代理先是婉转指责,邢夫人贤惠过了头,不知道规劝贾赦的不端行为,还让做婆婆的操心,而后提出,要留下鸳鸯,全当你们孝敬我了,她愿意出钱给贾赦,让他外面买人,而贾赦后来真花了八百两银子买了个嫣红。
 
    当着儿媳妇的面,贾母给贾赦倒是留了三分面子,没有说什么气愤的话,可是心中的火气,自然是有的。